Ein Event löschen

Answer

Um ein Event zu löschen, musst Du es absagen.

1. Klick in der linken Navigation auf Eventmarkt und dann auf den Reiter Für Veranstalter.
  2. Ein Klick auf Mehr beim betreffenden Event öffnet ein Drop Down-Menü.
  3. Wähle Event absagen / Event von XING entfernen. Abhängig davon, ob Du ein Event mit Ticketshop über den XING EventManager erstellt hast, oder nicht.
  4. Daraufhin öffnet sich ein Fenster. Hier kannst Du eine Nachricht an Deine Teilnehmer schicken.
  5. Das Event wird gelöscht und die Nachricht verschickt, wenn Du Dein Event (ohne Ticketshop) absagst.
  6. Das Event wird auf XING versteckt, wenn Du über den Button die Sichtbarkeit Deines Events im EventManager auf nur Personen auf der Gästeliste setzt.
  7. Beachte bitte, dass bei Events mit Ticketverkauf eine Absage nur per E-Mail an XING Events möglich ist.

Hinweis: Events, die bereits begonnen haben, können nicht mehr abgesagt werden. Events, die bereits stattgefunden haben, können nicht gelöscht werden.

Zu diesem Thema steht Dir in der XING Events Academy eine ausführliche Video-Anleitung zur Verfügung.

FAQ ID: 28705