Ein Event löschen

XING Hilfebereich

Ein Event löschen

Um ein Event zu löschen, müssen Sie es absagen.

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf Eventmarkt und dann auf den Reiter Für Veranstalter.
  2. Ein Klick auf Mehr beim betreffenden Event öffnet ein Drop Down-Menü.
  3. Wählen Sie Event absagen / Event von XING entfernen. Abhängig davon, ob Sie ein Event mit Ticketshop über den XING EventManager erstellt haben, oder nicht.
  4. Daraufhin öffnet sich ein Fenster. Hier können Sie eine Nachricht an Ihre Teilnehmer schicken.
  5. Das Event wird gelöscht und die Nachricht verschickt, wenn Sie Ihr Event (ohne Ticketshop) absagen.
  6. Das Event wird auf XING versteckt, wenn Sie über den Button die Sichtbarkeit Ihres Events im EventManager auf nur Personen auf der Gästeliste setzen.
  7. Beachten Sie bitte, dass bei Events mit Ticketverkauf eine Absage nur per E-Mail an XING Events möglich ist.

Hinweis: Beachten Sie bitte, dass Events, die bereits begonnen haben, nicht mehr abgesagt werden können. Events, die bereits stattgefunden haben, können nicht gelöscht werden.

FAQ ID: 28705