Die Rechte des Mitveranstalters beim Event mit Ticketverkauf

XING Hilfebereich

Die Rechte des Mitveranstalters beim Event mit Ticketverkauf

Mitveranstalter bei Events mit Ticketverkauf haben die gleichen Rechte wie bei Events ohne Ticketverkauf. Sie können also das Event bearbeiten oder Gäste einladen. Zusatzservices im XING EventManager wie z. B. Ändern der Ticket-Kategorien, Anlegen von Promotion-Codes oder Abruf der Statistiken sind für Mitveranstalter hingegen nicht automatisch verfügbar.

Damit Mitveranstalter auch im EventManager die Event-Einstellungen bearbeiten können, müssen dort die Berechtigung freigeschaltet werden. Hier geht’s zu den FAQs von XING Events.

FAQ ID: 810