Die ideale Kurzbeschreibung / Beschreibung für ein Event

Answer

Kurzbeschreibung

Eine Kurzbeschreibung soll den Teilnehmern in 10-200 Zeichen beschreiben, was sie beim Event erwarten können. Sie wird Nutzern auch bei Event-Suchergebnissen angezeigt. Es ist deshalb sinnvoll, die Kurzbeschreibung prägnant und ansprechend zu gestalten.

Ausführliche Beschreibung

In der ausführlichen Beschreibung erhalten Teilnehmer detaillierte Informationen zum Event. Hier finden die wichtigsten Inhalte eines Events, die einzelnen Programmpunkte besondere Themen, Ankündogungen und die Sprecher Platz.

Hinweis: Der genaue zeitliche Ablauf eines Events kommt in den separaten Bereich Programm. Es gibt auch die Möglichkeit, alle Mitwirkenden unter Sprecher genauer vorzustellen, inkl. Link zu deren XING-Profil.

In der XING Events Academy findest Du viele weitere nützliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Gestaltung Deiner Eventseite.

FAQ ID: 7087