Besucher meiner Eventseite einladen

XING Hilfebereich

Besucher meiner Eventseite einladen

Wenn Sie Event Plus gebucht haben, können Sie über die Rubrik Besucher XING Mitglieder, die auf Ihrer Eventseite waren, einladen:

Alle/Mehrere Besucher auf einmal einladen:

1. Klicken Sie auf den Button Einladung schreiben oberhalb der Liste.
  2. Sie können nun entweder direkt Alle auswählen anklicken oder die Liste der Besucher filtern und diese Auswahl dann mit Alle auswählen zum Einladen markieren. Filtern können Sie nach Name, Position, Firma oder Stadt.
  3. Geben Sie Ihren persönlichen Einladungstext in das Feld ein. Achten Sie darauf, max. 1000 Zeichen und keine Links einzugeben.
  4. Klicken Sie auf Einladung versenden.

Einzelne Besucher einladen:

1. Klicken Sie auf die Option Einladen neben einem einzelnen Besucher.
  2. Geben Sie Ihren persönlichen Einladungstext in das Feld ein. Achten Sie darauf, max. 1000 Zeichen und keine Links einzugeben.
  3. Klicken Sie auf Einladung versenden.

Tipp: Sobald Sie die ersten Besucher eingeladen haben, können Sie rechts die Liste Ihrer Besucher nach Alle Besucher, Noch nicht eingeladen und Bereits eingeladen filtern.

FAQ ID: 67585