Besucher meiner Eventseite einladen

Answer

Mit Event Plus kannst Du über die Rubrik Besucher XING Mitglieder, die sich Deine Eventseite angesehen haben, einladen:

Alle/Mehrere Besucher auf einmal einladen:

1. Auf den Button Einladung schreiben oberhalb der Liste klicken.
  2. Es ist möglich entweder direkt Alle auszuwählen oder die Liste der Besucher zu filtern und diese Auswahl dann mit Alle auswählen zum Einladen zu markieren. Filtern ist dabei nach Name, Position, Firma oder Stadt möglich.
  3. Persönlichen Einladungstext in das Feld eingeben (max. 1000 Zeichen und keine Links).
  4. Einladung versenden.

Einzelne Besucher einladen:

1. Die Option Einladen neben einem einzelnen Besucher wählen.
  2. Persönlichen Einladungstext in das Feld eingeben (max. 1000 Zeichen und keine Link).
  3. Einladung versenden.

Tipp: Die Liste der Besucher kann nach Alle Besucher, Noch nicht eingeladen und Bereits eingeladen gefiltert werden.

Weitere nützliche Tipps zu diesem Thema findest Du in der XING Events Academy.

FAQ ID: 67585