“Mit Vorbehalt zusagen” - was bedeutet das?

XING Hilfebereich

“Mit Vorbehalt zusagen” - was bedeutet das?

Beim Einstellen eines neuen Events gibt es im Abschnitt Optionen für Teilnehmer die Möglichkeit, den Gäste zu erlauben, ihr Kommen mit Vorbehalt (“Vielleicht”) zuzusagen. Diese Option kann nach der Aktivierung des Events nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Mit dieser Funktion können Teilnehmer, die Interesse haben, aber terminlich noch unsicher sind, ihr mögliches Kommen ankündigen. Allerdings wird ihnen dadurch kein Platz gesichert.

Tipp: Schreibe diese Gäste am besten einige Tage vor dem Event noch einmal an und bitte um eine klare Zusage oder Absage:

1. Klicke auf der Eventseite rechts auf Nachricht an Teilnehmer.
  2. Setze unter Teilnahmestatus das Häkchen nur vor "Vielleicht" und entferne die anderen beiden Häkchen.
  3. Erinnerungsnachricht schreiben und auf Senden klicken.
FAQ ID: 11934