Profil temporär deaktivieren & reaktivieren

Profil temporär deaktivieren & reaktivieren

So deaktivieren Sie Ihr Profil für einen festgelegten Zeitraum:

Gehen Sie auf Einstellungen > Nutzerkonto > Profil deaktivieren. Oder klicken Sie hier.

Wählen Sie jetzt Ihren Wunschzeitraum der Deaktivierung aus. Klicken Sie dann auf weiter. Lesen Sie bitte noch kurz die Infos und akzeptieren Sie diese.

Sie bestätigen das Deaktivieren Ihres Profils, wenn Sie Ihr Passwort eingeben.

Möchten Sie Ihr Profil wieder eher aktivieren, loggen Sie sich wie gewohnt im Profil ein.
Die Deaktivierung Ihres Profils bestätigen Sie mit Ihrem Passwort.

Allgemeine Hinweise:

Ihr Netzwerk bekommt keine Info zu Ihrer Deaktivierung und Sie bekommen während des Zeitraums keine Nachrichten.
Außerdem können andere Mitglieder Ihr Profil nicht finden. Haben Sie Ihr Profil wieder aktiviert, nutzen Sie es wie gewohnt.

Was passiert während der Sperrung mit meiner Premium-Mitgliedschaft?

Ihre Premium-Mitgliedschaft ruht für diese Zeit. Ihre Beiträge schrieben wir Ihnen nach der Aktivierung wieder gut. Haben wir noch Forderungen an Sie, bleiben sie unverändert.

Haben Sie die Auffindbarkeit in Suchmaschinen aktiviert? Dann bleibt Ihr Eintrag dort solange, bis er vom Betreiber gelöscht wird.

Die Einstellungen zu Ihrer Privatsphäre bei XING finden Sie unter:

https://www.xing.com/settings/privacy/profile/findability
 

FAQ ID: 22749
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank! Ihre Bewertung wurde erfolgreich an XING übermittelt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Brauchen Sie Hilfe?

Nein, eine neue Suche startenJa, Kundenservice kontaktieren!

Nach oben