Mein Profil löschen

XING Hilfebereich

Mein Profil löschen

Möchten Sie Ihr Profil löschen, klicken Sie bitte hier. Danach folgen Sie einfach unserer Anleitung.

Oder Sie klicken oben rechts auf das Zahnrad neben der Hilfe. Danach folgen Sie dem Klickpfad Einstellungen → Nutzerkonto → Profil löschen.

Wichtig:

Löschen Sie Ihr Profil, gehen z.B. Ihre Eingaben, Kontakte, persönliche Nachrichten verloren. Sie können die Daten nicht wiederherstellen.

Ihre geschickten Nachrichten bleiben allerdings in den Postfächern der Empfänger.

 

FAQ ID: 687
War diese Antwort hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach oben