JavaScript in meinem Browser aktivieren

XING Hilfebereich

JavaScript in meinem Browser aktivieren

Um alle Funktionen von XING nutzen zu können, muss JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein. JavaScript kann über die Einstellungen, in Ihrem Browser installierte Add-Ons oder Internet-Sicherheitssoftware deaktiviert werden. Im Folgenden finden Sie Anweisungen zum Aktivieren von JavaScript in den meisten Browsern. Wenn Sie über Add-Ons oder Internetsicherheitssoftware verfügen, wenden Sie sich an den Anbieter, wenn diese JavaScript auf Ihrem Computer blockieren.

Mozilla Firefox:

1. Geben Sie about:config in die Adressleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Klicken Sie auf den Button Ich bin mir der Gefahren bewusst.
  3. Geben Sie javascript.enabled in das Suchfeld ein.
  4. Doppelklicken Sie in der Wertespalte der Einstellung javascript.enabled auf false, um diesen Wert in true zu ändern.

Google Chrome:

1. Geben Sie chrome://settings/content in die Adressleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Stellen Sie sicher, dass die JavaScript-Option auf Zugelassen gesetzt ist

Microsoft Edge:

1. Geben Sie Gruppenrichtlinie bearbeiten in die Windows-Suche ein und klicken Sie auf den angezeigten Eintrag.
  2. Doppelklicken Sie auf Benutzerkonfiguration und anschließend auf Administrative Vorlagen > Windows-Komponenten > Microsoft Edge.
  3. Doppelklicken Sie nun auf Ermöglicht das Ausführen von Skripten wie JavaScript. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Aktiviert und bestätigen Sie dies mit OK.

Internet Explorer 11:

1. Wählen Sie im oberen Menü Extras.
  2. Wählen Sie nun Internetoptionen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit.
  4. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche Stufe anpassen.
  5. Scrollen Sie zum Abschnitt Scripting.
  6. Wählen Sie unter Active Scripting die Option Aktivieren aus und klicken Sie auf OK.

Apple Safari (Mac OS):

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Safari > Einstellungen.
  2. Klicken Sie anschließend auf das Sicherheitssymbol.
  3. Aktivieren Sie dort das Kontrollkästchen JavaScript aktivieren.
FAQ ID: 67945