Ich haben den Link zur Änderung meiner E-Mail-Adresse nicht erhalten.

Answer

Wenn Du deine E-Mail-Adresse, mit der Du angemeldet bist und an die Du Benachrichtigungen bekommst, änderst, erhältst Du von uns eine Bestätigungs-E-Mail. Sollte diese nicht bei Dir ankommen, schaue einmal in den Junk- oder Spam-Ordner in deinem E-Mail-Postfach. Manchmal liegt es auch daran, dass das maximale Speichervolumen erreicht wurde. In diesem Fall solltest Du ein Paar alte Nachrichten löschen, damit Du neue Mails empfangen kannst. Dein E-Mail-Anbieter bzw. E-Mail-Administrator kann Dir evtl. bei Fragen weiterhelfen.

Falls Du Googlemail nutzt, schaue auch in den Ordner "Kategorien" und dessen Unterkategorien. Die Zuordnung unserer E-Mails erfolgt automatisch durch Googlemail und kann von uns leider nicht beeinflusst werden.

FAQ ID: 974