Ich haben den Link zur Änderung meiner E-Mail-Adresse nicht erhalten.

XING Hilfebereich

Ich haben den Link zur Änderung meiner E-Mail-Adresse nicht erhalten.

Wenn Sie keine E-Mail erhalten, mit der Sie eine Änderung Ihrer Login- und Benachrichtigungsadresse bestätigen können, überprüfen Sie bitte u.a. den Ordner für Junk- oder Spam-E-Mails Ihres E-Mail-Anbieters, oder ob das maximale Speichervolumen erreicht wurde. Löschen Sie gegebenenfalls Nachrichten, um erneut Mails empfangen zu können. Kontaktieren Sie bei Bedarf Ihren E-Mail-Anbieter bzw. E-Mail-Administrator.

Als Googlemail-Nutzer überprüfen Sie bitte auch den Ordner "Kategorien" und und seine Unterkategorien in Ihrem Postfach. Sollte unsere E-Mail dort gelandet sein, haben wir darauf keinen Einfluss. Diese Zuordnung erfolgt automatisch durch Googlemail.

FAQ ID: 974