Belästigung durch andere Mitglieder an das XING-Team melden

Answer

Solltest Du Dich von einer Nachricht oder Kontaktanfrage eines anderen Mitglieds belästigt fühlen, welche Dir in Deinem XING-Postfach vorliegt, kannst Du uns diese direkt als Spam melden. Öffne die Nachricht bzw. Kontaktanfrage in Deinem XING Postfach. Bei einer Nachricht klicke auf die 3 Punkte oben rechts im Nachrichtenfenster; bei einer Kontaktanfrage auf mehr. Danach wähle jeweils Als Spam melden. Deine Meldung wird dann an unseren Kundenservice weitergeleitet.

P.S. Belästigungen außerhalb der Plattform können von XING nicht bewertet werden.

FAQ ID: 11960