Die Sichtbarkeit meiner Aktivitäten steuern

Image

Der Menüpunkt Insights bietet Dir einen Überblick über die Aktivitäten Deiner Kontakte und anderer Quellen, denen Du folgst. Andersherum sehen natürlich auch Deine Kontakte Deine Aktivitäten, wie z.B. neue Kontakte oder Profiländerungen. Du kannst jederzeit in Deinen XING Einstellungen selbst bestimmen, welche Deiner Aktivitäten Deinen Kontakten angezeigt werden sollen:

1. Klick auf Einstellungen oben rechts auf XING der XING Webseite und wähl Einstellungen. In der App klick auf Dein Profilbild -> Einstellungen -> XING Einstellungen
  2. Klick auf Privatsphäre.
  3. Scroll zum Bereich Deine Aktivitäten. Unter "Aktualisierungen" kannst Du nun die gewünschten Einstellungen vornehmen.

Sobald Du Deinen Arbeitgeber oder Deine Kontaktdaten änderst oder im Feld "Fähigkeiten & Kenntnisse" etwas hinzufügst, erzeugt dies eine Neuigkeit unter Insights. Deine Kontakte sehen also, wenn sich in Deinem Profil etwas Wichtiges tut. Wenn Du sehr viele Änderungen auf einmal auf Deiner Profilseite vornehmen möchtest, kann es sinnvoll sein, die folgenden Optionen vorher auszuschalten, damit Deine Kontakte nicht zu viele Benachrichtigungen auf einmal erhalten.

• Meine Profil-Aktualisierungen
  • Meine Berufserfahrungen
  • Meine Visitenkarte

Schaltest Du sie später wieder ein, werden Deine Änderungen nicht rückwirkend an Dein Netzwerk kommuniziert.

FAQ ID: 67540