Die Sichtbarkeit meiner Aktivitäten auf der Startseite steuern

XING Hilfebereich

Die Sichtbarkeit meiner Aktivitäten auf der Startseite steuern

Unter dem Menüpunkt "Startseite" sehen Sie die Aktivitäten Ihrer Kontakte und können z.B. verfolgen, ob jemand einen neuen Kontakt hinzugefügt oder eine Änderung an seinem XING Profil vorgenommen hat. Genauso können Ihre Aktivitäten dort für Ihre Kontakte sichtbar werden. Natürlich können Sie dies aber steuern.

So legen Sie fest, welche Ihrer Aktivitäten angezeigt werden sollen:

1. Klicken Sie oben rechts auf XING auf das Zahnradsymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf  Privatsphäre.
  4. Scrollen Sie zum Bereich Ihre Aktivitäten und nehmen Sie beim Menüpunkt "Aktualisierungen" die gewünschten Einstellungen vor.

Und so legen Sie fest, ob auch Ihre Profilbesucher Ihre Aktivitäten sehen dürfen:

1. Klicken Sie oben rechts auf XING auf das Zahnradsymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Privatsphäre.
  4. Im Bereich Ihr Profil bearbeiten Sie nun die Option "Aktivitäten" und stellen Sie die gewünschte Sichtbarkeit ein.

FAQ ID: 67540