Mitglieder blockieren

XING Hilfebereich

Mitglieder blockieren

Die Blockierung der eigenen Profilseite für Besucher ist nur über einen Profilaufruf des jeweiligen Mitglieds möglich.

Das blockierte Mitglied kann Ihr Profil nicht mehr aufrufen und Ihnen keine Kontaktanfrage oder Nachrichten senden.

Um die Blockierung vorzunehmen, rufen Sie das Profil des Mitgliedes auf. Unter den drei Punkten in der Visitenkarte des Mitglieds finden Sie die Option Blockieren.

Die Aufhebung einer Blockierung erfolgt dann ebenfalls an vorgenannter Stelle - Blockierung aufheben.

 

Wichtig: Direkte Kontakte können nicht blockiert werden. Die Option "Blockieren" wird dann nicht angezeigt.

FAQ ID: 696
War diese Antwort hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach oben