Belästigung durch andere Mitglieder an das XING-Team melden

XING Hilfebereich

Belästigung durch andere Mitglieder an das XING-Team melden

Sie haben die Möglichkeit andere XING Mitglieder über die drei Punkte in der Visitenkarte des entsprechenden Mitglieds zu blockieren. Danach ist Ihr Profil für diese Person nicht mehr sichtbar.

Eine Blockierung ist nur bei Nichtkontakten möglich, gegebenfalls entfernen Sie das Mitglied vorher aus Ihrer Kontaktliste.

Sollten Sie sich von einer Nachricht oder Kontaktanfrage eines anderen Mitglieds belästigt fühlen, welche Ihnen in Ihrem XING-Postfach vorliegt, können Sie uns diese direkt als Spam melden. Öffnen Sie die Nachricht bzw. Kontaktanfrage in Ihrem XING Postfach. Bei einer Nachricht klicken Sie auf auf die 3 Punkte oben rechts im Nachrichtenfenster; bei einer Kontaktanfrage auf mehr. Danach wählen Sie jeweils Als Spam melden.  Ihre Meldung wird dann an unseren Kundenservice weitergeleitet.

P.S. Belästigungen ausserhalb der Plattform können von XING nicht bewertet werden.

FAQ ID: 11960