Newsletter verwalten

Um Newsletter abzubestellen, die Sie von XING erhalten, gehen Sie bitte in die Benachrichtigungseinstellungen Ihres XING-Profils. Hier können Sie steuern, welche E-Mails von XING für Sie relevant sind.

• Um den wöchentlichen Newsletter abzubestellen, klicken Sie auf die Option XING optimal nutzen und deaktivieren die Option "Persönliche Statistiken"
  • Um den Branchen-Newsletter abzubestellen, den wir an jedem Werktag versenden, klicken Sie auf die Option Ihre News-Quellen und deaktivieren nun die gewünschte(n) Branche(n).

FAQ ID: 28707