Newsletter verwalten oder abbestellen

Image

Du kannst jederzeit bestimmen, welche E-Mails Du von XING bekommen möchtest. Unsere E-Mail-Benachrichtigungen oder Newsletter kannst Du ganz einfach in den Einstellungen Deines XING Profils verwalten oder abbestellen. Der folgende Link führt Dich direkt dorthin: zu den Einstellungen.

Auf der Webseite erreichst Du die Benachrichtigungs-Einstellungen so:

1. Klick auf Einstellungen oben rechts auf der XING Webseite.

2. Wähle Einstellungen*.

3. Klick auf Benachrichtigungen.

4. Wähle Benachrichtigungen per E-Mail.

5. Nun kannst Du in den verschiedenen Rubriken einstellen, welche Benachrichtigungen Du empfangen möchtest.

(*In der XING App tippe auf Dein Profilfoto, um in die Einstellungen und weiter zu den XING Einstellungen zu gelangen.)

Image

Um den wöchentlichen Newsletter abzubestellen, klick auf die Option XING optimal nutzen und deaktiviere die Option Persönliche Statistiken.

Image

Um den Branchen-Newsletter abzubestellen, den wir an jedem Werktag versenden, klick auf Folgst Du und deaktiviere die gewünschte(n) Branche(n). (In der XING App tippe dafür zuerst auf Dein Profilbild.)

Solltest Du das Handelsblatt oder die WirtschaftsWoche abbestellen wollen, dann klick in der Navigationsspalte auf die Option Folgst Du. Über die drei Punkte neben der jeweiligen News-Quelle, kannst Du die Benachrichtigungen per E-Mail deaktivieren.

Deine Einstellungen sind, wie Dein ganzes XING Konto, passwortgeschützt. Falls Du Dein XING Passwort vergessen hast, klick auf den folgenden Link, um es zurückzusetzen: Passwort zurücksetzen

FAQ ID: 28707