Einen Adressbuch-Abgleich auf XING vornehmen

XING Hilfebereich

Einen Adressbuch-Abgleich auf XING vornehmen

Der Adressbuch-Abgeich im Bereich Kontakte -> Kontakte einladen analysiert, ob die Kontaktdaten aus einem Ihrer Adressbücher bei GMail, GMX, Yahoo oder den anderen aufgeführten E-Mailanbietern mit Kontaktdaten von XING-Mitgliedern übereinstimmen. So können Sie einfach herausfinden, welche Ihrer Kollegen, Geschäftspartner, Bekannte und Freunde auch schon bei XING sind. Sie sehen alle Treffer in einer Liste und können beliebig viele Mitglieder mit einem Klick als XING-Kontakte hinzufügen.

Durch den Abgleich werden Datensätze aus Ihrem Adressbuch dafür gespeichert, Ihnen oder Ihren Kontakten Kontaktvorschläge anzeigen zu können. Sie können diese Datensätze natürlich jederzeit löschen:

1. Gehen Sie dazu in die "Privatsphäre-Einstellungen".
  2. Schieben Sie bei "Ich stimme zu, dass XING meine Datensätze aus Adressbuch-Abgleichen speichert." den Regler nach links.
FAQ ID: 738