Einen Adressbuch-Abgleich auf XING vornehmen

XING Hilfebereich

Einen Adressbuch-Abgleich auf XING vornehmen

Ein Adressbuch-Abgeich analysiert, ob Ihre Kontakte aus einem Adressbuch bei GMail, GMX, Yahoo oder anderen E-Mailanbietern mit Profilen von XING-Mitgliedern übereinstimmen. So können Sie einfach herausfinden, welche Ihrer Kollegen, Geschäftspartner, Bekannte und Freunde auch schon bei XING sind. Sie sehen alle Treffer in einer Liste und können so schnell und einfach XING-Kontakte zu Ihrem Netzwerk hinzufügen. Wenn Ihre Kontakte noch kein XING Profil haben, können Sie sie zu XING einladen. Den Adressbuch-Abgleich können Sie unter dem Menüpunkt Kontakte und dort unter dem Reiter Kontakte einladen vornehmen.

Durch den Abgleich werden Datensätze aus Ihrem Adressbuch dafür gespeichert, Ihnen oder Ihren Kontakten Kontaktvorschläge anzeigen zu können. Sie können diese Datensätze natürlich jederzeit löschen:

1. Gehen Sie dazu in die "Privatsphäre-Einstellungen".
  2. Schieben Sie bei "Ich stimme zu, dass XING meine Datensätze aus Adressbuch-Abgleichen speichert." den Regler nach links.
FAQ ID: 738