Den Namen meines Gratis-Arbeitgeberprofils ändern

XING Hilfebereich

Den Namen meines Gratis-Arbeitgeberprofils ändern

Eine Namensänderung des bestehenden Gratis-Arbeitgeberprofils ist nicht möglich. Es gibt allerdings einen Weg, um zu Ihrem neuen Unternehmensnamen zu gelangen:

1. Auf Ihrem persönlichen XING Profil passen Sie den Unternehmensnamen in der Berufserfahrung an.
2. Anschließend beantragen Sie ein Gratisprofil. Dafür klicken Sie auf der linken Seite in der Navigationsleiste auf Unternehmen.
3. In dieser Ansicht finden Sie auf der rechten Seite das große grüne Feld Arbeitgeber-Profil anlegen.
4. Auf der nächsten Seite klicken Sie rechts auf das graue Feld Gratisprofil anlegen.

Wichtig: Das alte Profil können wir entweder mit dem neu erstellten Unternehmensprofil zusammenfügen oder löschen. Dafür senden Sie uns bitte den entsprechenden Link an arbeitgeberprofil(at)xing.com. Bitte beachten Sie, dass bei der Zusammenführung von Gratisprofilen die Inhalte und Neuigkeiten der zu berführenden Arbeitgeberprofile nicht mit übernommen werden. Lediglich die Listen der Mitarbeiter und Abonnenten werden bei der Zusammenführung auf das Hauptprofil übertragen.

Ausnahme: Möchten Sie den Namen Ihres kostenpflichtigen Employer Branding Profils ändern, dann senden Sie uns Ihr Anliegen bitte an ebp(at)xing.com.

FAQ ID: 67882