Das Employer Branding Profil auf XING und kununu befüllen

XING Hilfebereich

Das Employer Branding Profil auf XING und kununu befüllen

Das Employer Branding Profil kann wahlweise durch unser Customer Relations Team* oder eigenständig durch den kundeneigenen kununu bzw. XING Zugang eingepflegt werden.

Für XING:
1. Loggen Sie sich mit Ihrem persönlichen XING Profil ein.
2. Anschließend klicken Sie auf der linken Seite in der Navigationsleiste auf Unternehmen.
3. In dieser Ansicht klicken Sie auf der rechten Seite auf Ihre Arbeitgeberprofile.
4. Jetzt wählen Sie unter Von Ihnen verwaltet Ihr Unternehmen aus.
5. Nur für Employer Branding Kunden: Am oberen Bildrand finden Sie die verschiedenen Themenbereiche zum Editieren.

für kununu:
1. Loggen Sie sich auf kununu unter Mein kununu mit Ihren persönlichen XING Profil-Daten ein.
2. Anschließend klicken Sie auf der linken Seite in der Navigationsleiste auf Firmenprofil und wählen Sie Ihr Unternehmen aus.
3. Nun können Sie sämtliche Inhalte bearbeiten.

*Sollten Sie sich für die Erstbefüllung durch das Customer Relations Team entscheiden, benötigen wir einen ausgefüllten Profilleitfaden, den wir Ihnen vorab in der Willkommensemail nach Abschluss des Vertrages zuschicken.
Weiterhin benötigen wir für die Unternehmensbühne auf XING zwei große sowie zwei kleine Bilder (oder statt zwei kleiner 1 Video und ein kleines Bild). In der Galerie auf XING können maximal 30 Fotos, Videos, PDF’s und Präsentationen eingebunden werden, die den Arbeitsalltag möglichst authentisch visualisieren. Auf kununu können in der Erlebniswelt entweder 3 Bilder oder 2 Bilder und 1 Video dargestellt werden. Auf kununu liegt die Begrenzung bei 10 Videos. Das kostengünstigere Start-Up Profil wird eigenständig durch den Kunden über den eigenen Editoren-Zugang befüllt und aktualisiert.

FAQ ID: 67883