Was genau sind Kontakte bei XING?

Answer

Deine Kontakte sind

XING-Mitglieder, mit denen Du in Kontakt bleiben und die Du in Dein Netzwerk

aufnehmen möchtest. Du kannst diesen Personen eine Kontaktanfrage senden und

sobald sie bestätigt wurde, seid ihr auf XING miteinander vernetzt. Genauso ist

es umgekehrt, wenn Du von anderen Mitgliedern Kontaktanfragen erhälst und sie

bestätigst. Natürlich kannst Du Kontaktanfragen auch ablehnen, wenn Du jemanden

nicht als XING-Kontakt haben möchtest.

Und so unterscheiden sich Deine

XING-Kontakte für Dich von anderen Mitgliedern:

·         Du kannst für jeden Kontakt detailliert und individuell festlegen, welche Deiner persönlichen Daten (z. B. geschäftlich oder private E-Mail-Adressen, Handynummern etc.) er/sie sehen darf. Hier erklären wir Dir, wie die Datenfreigabe funktioniert).

·         Du kannst Deinen Kontakten XING-Nachrichten schreiben (Nicht-Kontakten kannst Du nur als Premium-Mitglied Nachrichten schreiben).

·         Im Bereich "Dein Netzwerk" kannst Du Deine Kontakte verwalten. Die Startseite hält Dich über die Aktivitäten und Neuigkeiten Deiner Kontakte auf dem Laufenden. Und natürlich sehen Deine Kontakte andersherum, was Du auf XING tust und teilst.

FAQ ID: 758