Was genau sind Kontakte bei XING?

Answer

Deine Kontakte sind XING-Mitglieder, mit denen Du in Kontakt bleiben und die Du in Dein Netzwerk aufnehmen möchtest. Du kannst diesen Personen eine Kontaktanfrage senden und sobald sie bestätigt wurde, seid ihr auf XING miteinander vernetzt. Genauso ist es umgekehrt, wenn Du von anderen Mitgliedern Kontaktanfragen erhältst und sie bestätigst. Natürlich kannst Du Kontaktanfragen auch ablehnen, wenn Du jemanden nicht als XING-Kontakt haben möchtest.

Und so unterscheiden sich Deine XING-Kontakte für Dich von anderen Mitgliedern:

• Du kannst Deinen Kontakten XING-Nachrichten schreiben (Nicht-Kontakten kannst Du nur als Premium-Mitglied Nachrichten schreiben).
  • Im Bereich "Dein Netzwerk" kannst Du Deine Kontakte verwalten.
  • Die Startseite hält Dich über die Aktivitäten und Neuigkeiten Deiner Kontakte auf dem Laufenden. Und natürlich sehen Deine Kontakte andersherum, was Du auf XING tust und teilst.
FAQ ID: 758