Kontaktkategorien nutzen

Answer

So fügst Du Deinen Kontakten Kategorien hinzu:

1. Klick in der linken Navigation auf Dein Netzwerk und dann oben auf Du hast XYZ Kontakte.
  2. Wenn Du noch keine Kategorien in Deiner Kontaktliste siehst, klick oben rechts auf Optionen und dann auf Alle Kategorien anzeigen.
  3. Such nun einen Kontakt heraus, dem Du eine Kategorie hinzufügen willst und klick bei ihm auf das Pluszeichen.
  4. Du kannst nun aus bereits vorhandenen Kategorien wählen oder eine neue Kategorie eingeben.

Über den grauen Button oben über der Kontaktliste kannst Du Deine Kontakte nun anhand der Kategorien gezielt filtern oder die Kategorien verwalten.

Basis-Mitglieder können bis zu 5 Kategorien erstellen, Premium-Mitglieder bis zu 2000.

FAQ ID: 759