Kontaktanfrage nur per Mail erhalten

Answer

Wenn Du per E-Mail über eine neue Kontaktanfrage informiert wurdest, sie aber in Deinem XING Profil nicht mehr sichtbar ist, hat das Mitglied seine Kontaktanfrage zurückgezogen oder sein XING-Profil inzwischen gelöscht. Gegenfalls wurde das Profil auch durch unseren Support aus Sicherheitsgründen deaktiviert.

Hinweis: Du wirst über die Rücknahme einer Kontaktanfrage nicht automatisch benachrichtigt, es sei denn, das anfragende Mitglied wünscht dies. Selbstverständlich steht es Dir frei, das Mitglied ggf. selbst noch einmal zu kontaktieren. Klicke dafür einfach auf den Link in der E-Mail-Benachrichtigung. Du wirst dann automatisch zu einer Kontaktanfrage an das entsprechende Mitglied weitergeleitet.

FAQ ID: 832