Interessante Mitglieder entdecken

Answer

Du hast mehrere Möglichkeiten, um interessante Mitglieder auf XING zu entdecken:

Die Mitgliedersuche

Oben auf der Webseite befindet sich die Mitgliedersuche. Über diese kannst Du die Profile anderer XING-Mitglieder anhand von Namen oder Stichworten finden. Unseren Premium-Mitgliedern steht außerdem unsere erweiterte Mitgliedersuche zur Verfügung, mit der man gezielt einzelne Profilfelder durchsuchen kann.

Vorschläge von XING

Unter dem Menüpunkt Dein Netzwerk empfehlen wir Dir Mitglieder, die Du kennen könntest.

Gruppen-Mitglieder

Schaue Dich doch einmal nach interessanten Gruppen auf XING um. Bestimmt triffst Du dort auf Gleichgesinnte und machst neue interessante Bekanntschaften.

Event-Teilnehmer·innen

Auf Events kannst Du Dich nicht nur zu interessanten Themen informieren, sondern auch andere Teilnehmer·innen treffen, mit denen Du automatisch schon etwas gemeinsam hast: Das Interesse an eben dieser Veranstaltung.

FAQ ID: 849