Einen Adressbuch-Abgleich auf XING vornehmen

Answer

Ein Adressbuch-Abgleich analysiert, ob Deine Kontakte aus einem Adressbuch bei GMail, GMX, Yahoo oder anderen E-Mailanbietern mit Profilen von XING-Mitgliedern übereinstimmen. Du siehst alle Deine Kollegen, Geschäftspartner, Bekannte und Freunde, die auch schon bei XING sind, in einer Liste und kannst sie bequem als XING-Kontakte Deinem Netzwerk hinzufügen. Diejenigen Kontakte, die noch kein XING-Profil haben, kannst Du zu XING einladen.

Den Adressbuch-Abgleich kannst Du unter dem Menüpfad Dein Netzwerk -> Du hast XYZ Kontakte -> Adressbuch importieren vornehmen.

Durch den Abgleich werden Datensätze aus Deinem Adressbuch gespeichert und dafür genutzt, Dir oder Deinen Kontakten Kontaktvorschläge anzeigen zu können. Du bestimmst natürlich darüber, ob Du das möchtest und kannst die Datensätze auch jederzeit wieder löschen:

1. Gehe dazu in die "Privatsphäre-Einstellungen".

2. Schiebe bei "Ich stimme zu, dass XING meine Datensätze aus Adressbuch-Abgleichen speichert." den Regler nach links.

FAQ ID: 738