Wie kann ich meine Business Page löschen?

XING Hilfebereich

Wie kann ich meine Business Page löschen?

Nur der Hauptadministrator kann die Löschung einer Business Page beantragen. Bitte wenden Sie sich zur Löschung einer von Ihnen erstellten Business Page an unseren Kundenservice (zum Kontaktformular), da Sie die Löschung nicht selbst vornehmen können. Geben Sie in Ihrer Anfrage bitte die URL des zu löschenden Business Page an (z.B. https://www.xing.com/xbp/pages/name-der-business-page).

Sollte der bisherige Hauptadministrator nicht mehr erreichbar sein, dann kann sich gerne der Geschäftsführer oder die Geschäftsführerin des Unternehmens an uns wenden und die Löschung beantragen.

FAQ ID: 67612