Eine Business Page erstellen

Jedes XING-Mitglied kann eigenständig eines Business Page erstellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf "Unternehmen".
  2. Klicken Sie oben auf den Reiter "Produkte und Dienstleistungen".
  3. Klicken Sie im grünen Banner oben rechts auf "Für Anbieter: Eigene Seite erstellen".
  4. Tragen Sie in der Eingabemaske die Basisdaten für Ihr Unternehmen ein. Die mit einem Stern gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
  5. Klicken Sie auf "Business Page erstellen".

Sie haben nun eine kostenlose Business Page erstellt.

Im Seiten-Editor können Sie nun Ihre Business Page verwalten und mit Inhalten befüllen. Um die Freischaltung beantragen zu können, müssen Sie noch:

1. Ein Logo hinzufügen.
  2. Unter "Produkte und Dienstleistungen" mindestens ein Textfeld einfügen.
  3. Unter "Über uns" mindestens ein Textfeld sowie ein Impressum (entweder direkt eingetragen oder als Link zu einem Impressum).

Mit der Professional-Version, auf die Sie Ihre Business Page jederzeit upgraden können, haben Sie zusätzlich folgende Vorteile:

• Detaillierte Ansicht der Besucher und Follower
  • 149 Euro* Werbebudget für den XING AdManager inklusive
  • Bis zu zehn Editoren

(*bei Abschluss ab dem 10.3.2017, davor 50 Euro monatlich)

FAQ ID: 67536