Die eigene Business Page bewerben

XING Hilfebereich

Die eigene Business Page bewerben

Sie können Ihre Business Page mit dem AdManager bei Ihrer selbstgewählten Zielgruppe bewerben. Wir empfehlen, Ihre Seite erst zu bewerben, wenn Sie folgende Inhalte gepflegt haben:

• Hinterlegen Sie ein Impressum. Dazu eignet sich die Rubrik „Über uns“.
  • Hinterlegen Sie Informationen zu Ihren Produkten & Dienstleistungen, möglichst mit Fotos. (Informationen über Ihr Unternehmen als Arbeitgeber sowie Stellenangebote hinterlegen Sie bitte nicht hier, sondern in Ihrem Employer Branding Profil.)
  • Fügen Sie ein Logo und ein Hintergrundbild hinzu.
  • Geben Sie Ansprechpartner an – das erleichtert Ihren Besuchern die Kontaktaufnahme.
  • Bieten Sie optional Dokumente zum Herunterladen an.

Wenn Sie alle Inhalte eingepflegt haben, können Sie Ihre Business Page bewerben. Dazu klicken Sie in der Verwaltung auf "Anzeige erstellen". So gelangen Sie zum AdManager. Dort können Sie die Zielgruppe wählen und Ihre Anzeige erstellen. Wenn Sie eine Business Page Professional besitzen, erhalten Sie monatlich automatisch 149 Euro* auf Ihr XING Anzeigenkonto im AdManager gutgeschrieben. Das Guthaben ist nicht auszahlbar.

(*bei Abschluss ab dem 10.3.2017, davor 50 Euro monatlich)

FAQ ID: 11973