Ansprechpartner anzeigen

XING Hilfebereich

Ansprechpartner anzeigen

Sie können auf Ihrer Business Page unter dem Reiter "Produkte und Servies" offizielle Ansprechpartner für Ihr Unternehmen angeben, die von Interessenten dann via XING kontaktiert werden können. Bitte achten Sie darauf, dass alle hinterlegten Ansprechpartner ihre Privatsphäre-Einstellungen so eingestellt haben, dass ihr Profil uneingeschränkt sichtbar ist und alle Mitglieder ihnen Nachrichten schreiben dürfen.

FAQ ID: 11968