Wie wird die Business Page abgerechnet?

XING Hilfebereich

Wie wird die Business Page abgerechnet?

Die Business Page Standard ist kostenfrei. Ihnen stehen damit eine Vielzahl von Funktionen zur Verfügung.

Die Professional-Version kostet 149 Euro pro Monat bei einer Mindestlaufzeit von 12 Monaten und 199 Euro pro Monat bei einer Mindestlaufzeit von 3 Monaten. In diesem Preis inbegriffen ist ein Budget für XING Sponsored Posts im Wert von 149 Euro* pro Monat, um Ihre Seite zu bewerben.

Alle Preise werden im Voraus für den gesamten Rechnungszeitraum und zuzüglich 19 % Mehrwertsteuer berechnet.

FAQ ID: 67726