Kann ich Nutzer User anschreiben, die auf meiner Business Page waren?

XING Hilfebereich

Kann ich Nutzer User anschreiben, die auf meiner Business Page waren?

Im Verwaltungsbereich Ihrer Business Page können Sie sehen, wer auf Ihrer Seite war. Klicken Sie dazu auf den Reiter „Besucher“.

Als Nutzer der Business Page Professional sehen Sie den Namen, die Position und das Unternehmen Ihrer Besucher und können diese Personen mit einer Nachricht kontaktieren. (Beachten Sie bitte, dass das Schreiben von Nachrichten an Nicht-Kontakte eine Premium-Funktion darstellt und limitiert ist. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.)

Sie finden folgende Informationen auf der Seite:

• Grün: „Kontaktwunsch“ = Ein Besucher hat direkt auf „Kontaktwunsch“ geklickt.
  • Orange: „Potenzielles Interesse“ = Das Verhalten des Besuchers lässt darauf schließen, dass er potenziell interessiert ist. Das schließen wir bspw. aus der Zeitspanne, die der Besucher auf der Seite verbracht hat und aus ausgeführten Aktionen.
  • Rot: „Nicht interessiert“ = Der Besucher Ihrer Business Page war nur einmalig und für kurze Zeit auf Ihrer Seite, sodass wir davon ausgehen, dass er nicht weiter interessiert ist.
  • Grau: „Ausgeloggter Besucher“: Der Besucher ist z. B. über Google auf Ihre Business Page gelangt und war nicht bei XING eingeloggt.
FAQ ID: 67732