Handelt es sich bei meiner Business Page um eine professionelle Business Page?

XING Hilfebereich

Handelt es sich bei meiner Business Page um eine professionelle Business Page?

XING bietet kostenlose und kostenpflichtige Business Pages an:

Die Business Page Standard ist kostenfrei und es können zwei Editoren für die Seite eingerichtet werden. Dem Nutzer stehen mit der Standardseite bereits eine Vielzahl von Funktionen zur Verfügung.

Die Business Page Professional ist kostenpflichtig.* Im Verwaltungsbereich wird nicht nur die Gesamtzahl der Besucher angezeigt, sondern auch, wer die Seite besucht hat. Für die Professional-Version können außerdem bis zu 10 Editoren bestimmt werden.

*149 Euro pro Monat bei einer Mindestlaufzeit von 12 Monaten und 199 Euro pro Monat bei einer Mindestlaufzeit von 3 Monaten. Weitere Informationen finden Sie hier.

FAQ ID: 67734