Zahlung der XING Mitgliedschaften mit PayPal

Answer
  1. Bitte wähle im Bestellprozess der XING Premium-Mitgliedschaft bzw. von XING ProJobs oder XING ProBusiness die Option "PayPal".

2. Hier musst du per Klick die Einzugsbestimmungen akzeptieren und die Einzugsermächtigung für Dein PayPal-Konto erteilen.

3. Daraufhin wirst du auf die Homepage von PayPal umgeleitet, um den Dauerauftrag dort zu bestätigen.

4. Danach wirst Du wieder auf die XING-Seite geleitet und kannst hier die Bestellung zum Abschluss bringen.

FAQ ID: 996