Meine Rechnungsadresse und Zahlungsdaten ändern

XING Hilfebereich

Meine Rechnungsadresse und Zahlungsdaten ändern

Wir haben aus Datenschutzgründen leider keinen Schreibzugriff auf Ihre Premium-Zahlungsdaten. Ihre Rechnungs- sowie Zahlungsdaten können wir nur verwenden bzw. berücksichtigen, wenn diese direkt in Ihrem Profil hinterlegt sind.

1. Gehen Sie dazu in den Bereich "Rechnungen & Konten (Zahnrad-Symbol oben rechts in der Kopfleiste) > Zahlungsdaten".
  2. Klicken Sie dort neben dem gewünschten Eintrag auf "Ändern".
  3. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  4. Klicken Sie am Schluss auf "Rechnungsdaten speichern".

Ihre neue Rechnungsadresse wird dann automatisch für Ihre nächste Rechnung berücksichtigt. Sollten Sie eine bereits erstellte Rechnung mit neuer Anschrift benötigen, ändern Sie die Adresse bitte wie beschrieben und kontaktieren uns dann mit einem kurzen Hinweis, dass Sie die Änderung bereits vorgenommen haben. Wir erstellen dann gerne eine neue Rechnung für Sie.

Zum Kontaktformular

Sollten bei der Eingabe der Zahlungsdaten Schwierigkeiten auftauchen, beachten Sie bitte Folgendes:

- Die Zahlen müssen ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen eingegeben werden.
- Auch wenn sich lediglich das Gültigkeitsdatum der Kreditkarte ändert, müssen alle Daten neu eingegeben werden.
- Geben Sie bei Kreditkarten auch die aktuelle Prüfnummer an.

FAQ ID: 710