kununu - Warum wird meine Bewertung nicht angezeigt?

Answer

Du hast eine Bewertung abgegeben und diese ist nicht sofort online. Dies kann folgende Gründe haben:

• Die Bewertung wurde automatisch gefiltert und es muss eine manuelle Kontrolle durchgeführt werden. Die Bewertung wird innerhalb von 2-3 Tagen online ersichtlich sein oder Du erhältst eine Nachricht vom kununu-Support.
  • Deine Bewertung oder das Firmenprofil sind nicht mehr auf unserer Webseite ersichtlich. Es kann sein, dass Du Deinen Cache bzw. den Verlauf in Deinem Browser löschen musst.

Für weitere Fragen rund um kununu nutze den Hilfebereich: kununu FAQ

Für Supportanfragen steht Dir das kununu Kontaktformular zur Verfügung.

FAQ ID: 67887