kununu - Warum wird meine Bewertung nicht angezeigt?

XING Hilfebereich

kununu - Warum wird meine Bewertung nicht angezeigt?

Wenn Sie eine Bewertung abgeben und diese ist nicht sofort online sichtbar, kann dies folgende Gründe haben:

• Die Bewertung wurde automatisch gefiltert und es muss eine manuelle Kontrolle durchgeführt werden. Die Bewertung wird innerhalb von 2-3 Tagen online ersichtlich sein oder Sie erhalten eine Nachricht vom kununu Support.
  • Ihre Bewertung oder das Firmenprofil sind nicht mehr auf unserer Webseite ersichtlich. Es kann sein, dass Sie Ihren Cache/Verlauf in Ihrem Browser löschen müssen (zur Anleitung).

Für weitere Fragen rund um kununu führt Sie der folgende Link zum kununu Hilfebereich: kununu FAQ

Für Supportanfragen nutzen Sie bitte das kununu Kontaktformular.

FAQ ID: 67887