kununu - Kommentare zu Bewertungen abgeben

Answer

Mithilfe der kostenlosen Kommentar-Funktion können Unternehmen auf Bewertungen reagieren.

Gehe dabei folgendermaßen vor:

• Logge Dich in Deinem kununu-Account ein.
  • Unter „Mein kununu“ auf der linken Seite findest Du den Punkt "Arbeitgeber-Kommentare" – klicke diesen an.
  • Du kannst nun zu einer Arbeitgeber-Bewertung oder einer Ausbildungsbewertung Stellung beziehen. Klicke auf den Firmennamen und suche die Bewertung, die Du kommentieren möchtest.
  • Anschließend werden die Bewertungen der jeweiligen Kategorie aufgelistet – direkt unter den Beiträgen kannst Du die Schaltfläche "Als Arbeitgeber kommentieren" anklicken. Die Eingabe kannst Du über "Absenden" online stellen.

Der Schritt kann für eine spätere Bearbeitung jederzeit wiederholt werden. Ein Arbeitgeber-Kommentar kann natürlich auch geändert oder gelöscht werden.

Bist du noch nicht für die Kommentar-Funktion freigeschaltet, klicke hier.

Tipp: Durch Deinen Input als Moderator kannst Du negativen Bewertungen die Schlagkraft nehmen und ggf. sogar in eine positive Richtung lenken. Wie Dir das gelingt, zeigen wir in unserem Tutorial: https://vimeo.com/265517763.

FAQ ID: 67891