kununu - eine Bewertung nachträglich ändern

Answer

kununu-Nutzer bekommen Zugang zum Mitgliederbereich "Bewertungen", in welchem sie abgegebene Bewertungen jederzeit ändern können.

Klicke auf das Stiftsymbol, um die Bewertung zu bearbeiten. Die Bewertung kommt daraufhin wieder in unsere manuelle Bewertungskontrolle.

Für weitere Fragen rund um kununu nutze den Hilfebereich: kununu FAQ

Für Supportanfragen steht Dir das kununu Kontaktformular zur Verfügung.

FAQ ID: 67888