kununu - eine Bewertung nachträglich ändern

XING Hilfebereich

kununu - eine Bewertung nachträglich ändern

kununu-Nutzer bekommen Zugang zum Mitgliederbereich "Bewertungen", in welchem sie abgegebene Bewertungen jederzeit ändern können.

Wenn Sie auf das Stiftsymbol klicken, können Sie die Bewertung bearbeiten. Die Bewertung kommt daraufhin wieder in unsere manuelle Bewertungskontrolle.

Für weitere Fragen rund um kununu führt Sie der folgende Link zum kununu Hilfebereich: kununu FAQ

Für Supportanfragen nutzen Sie bitte das kununu Kontaktformular.

FAQ ID: 67888