Ein Arbeitgeberprofil / Employer Branding Profil anlegen

Answer
  1. Auf Deinem persönlichen XING Profil passt Du den Unternehmensnamen in der Berufserfahrung an.

2. Anschließend beantragst Du ein Gratisprofil. Klicke dafür auf der linken Seite in der Navigationsleiste auf Unternehmen.

3. In dieser Ansicht findest Du auf der rechten Seite das große grüne Feld Für Arbeitgeber: Arbeitgeberprofil anlegen.

4. Auf der nächsten Seite scrolle bitte bis zu der Überschrift „Unsere Employer Branding Profil Typen“. Unter „Jetzt kennenlernen“ auf der rechten Seite findest Du den Button Gratisprofil anlegen.

Du kannst zwischen dem Gratisprofil und dem Employer Branding Profil wählen. Bitte nehme bei Fragen über unsere Homepage Kontakt zu uns auf: zum Kontaktformular oder wende Dich in unserer Community an einen unserer Produktexperten: zur Community.

Wichtig: Achte bitte auf identische Schreibweise des Unternehmens in Deinem persönlichen Profil und dem beantragten Arbeitgeberprofil.

Good to know: Falls Du in mehreren Firmen tätig bist, kannst Du wählen, für welches Unternehmen Du das Profil erstellen möchten. Natürlich kannst Du auch mehrere Arbeitgeberprofile anlegen, wenn Du jedes Unternehmen mit dem Status "bis heute" in Deiner Berufserfahrung listest.

Das beantragte Arbeitgeberprofil muss von uns freigegeben werden. Dies erfolgt innerhalb von zwei Arbeitstagen. Anschließend erhältst Du eine Benachrichtigung bezüglich der Freischaltung.

FAQ ID: 67875