Ein Arbeitgeberprofil / Employer Branding Profil anlegen

XING Hilfebereich

Ein Arbeitgeberprofil / Employer Branding Profil anlegen

1. Auf Ihrem persönlichen XING Profil passen Sie den Unternehmensnamen in der Berufserfahrung an.
  2. Anschließend beantragen Sie ein Gratisprofil. Dafür klicken Sie auf der linken Seite in der Navigationsleiste auf Unternehmen.
  3. In dieser Ansicht finden Sie auf der rechten Seite das große grüne Feld Für Arbeitgeber: Arbeitgeberprofil anlegen.
  4. Auf der nächsten Seite klicken Sie rechts auf das Feld Gratisprofil anlegen.

Sie können wählen zwischen dem Gratisprofil und dem Employer Branding Profil wählen. Bitte nehmen Sie bei Fragen über unsere Homepage Kontakt zu uns auf: zum Kontaktformular

Wichtig: Achten Sie bitte auf identische Schreibweise des Unternehmens in Ihrem persönlichen Profil und dem beantragten Arbeitgeberprofil.

Good to know: Falls Sie in mehreren Firmen tätig sind, können Sie wählen, für welches Unternehmen Sie das Profil erstellen möchten. Natürlich können Sie auch mehrere Arbeitgeberprofile anlegen, wenn Sie jedes Unternehmen mit dem Status "bis heute" in Ihrer Berufserfahrung listen.

Das beantragte Arbeitgeberprofil muss von uns freigegeben werden. Dies erfolgt innerhalb von 2 Arbeitstagen. Anschließend erhalten Sie eine Benachrichtigung bezüglich der Freischaltung.

FAQ ID: 67875