Abonnieren bzw. abbestellen von Unternehmens-Neuigkeiten

Answer

Unternehmen können aktuelle Neuigkeiten auf ihrem Arbeitgeberprofil veröffentlichen. Mitglieder können diesen Neuigkeiten folgen und bleiben so stets auf dem Laufenden. Besuche das jeweilige Arbeitgeberprofil und klicke rechts auf „Folgen“ bzw. „Nicht mehr Folgen“, um keine Informationen mehr angezeigt zu bekommen. Als Abonnent der Unternehmensneuigkeiten, erhältst Du die entsprechenden Posts direkt auf Deiner Startseite.

Wie Du selbst ein Arbeitgeberprofil anlegen kannst, erklären wir hier.

FAQ ID: 798