Login in der XING App nicht möglich - was kann ich tun?

Answer

Du kannst Dich mit Deinen gewohnten Zugangsdaten sowohl in der XING App als auch auf der normalen Webseite einloggen. Sollte der Login in der XING App nicht möglich sein, versuch bitte einmal folgendes und prüfe nach jedem Schritt, ob der Login möglich ist:

• Starte Dein Smartphone bzw. Ihr Tablet einmal neu.

• Überprüfe einmal die Tastatureinstellungen Deines Smartphones / Tablets.

• Deinstalliere die XING App einmal vollständig, lade Sie sie ganz neu im App Store herunter und installiere sie neu.

• Prüfe, ob der Login statt mit Deiner E-Mailadresse mit Deinem Benutzernamen (bzw. umgekehrt) möglich ist.

• Wenn Du ein iPhone / iPad nutzt: stell in den iOS Einstellungen sicher, dass Du der App den Zugriff auf die mobile Datenverbindung gewährt hast, wenn Du nicht im WLAN bist.

• Logge Dich auf Deinem PC auf XING ein und ändere in den Einstellungen (https://www.xing.com/settings/account/credentials) das Passwort und ggf. den Benutzernamen. Achte darauf, keine Leerzeichen, kein @-Zeichen und keinen Doppelpunkt im Benutzernamen zu verwenden.

• Solltest Du generell keinen Zugriff mehr auf XING haben, fordere bitte über die "Probleme beim Einloggen?" Funktion (https://login.xing.com/recovery) neue Zugangsdaten an.

FAQ ID: 67564