Push-Benachrichtigungen der Android App steuern

XING Hilfebereich

Push-Benachrichtigungen der Android App steuern

Sie können in den Einstellungen der App steuern, ob Sie Push-Benachrichtigungen erhalten möchten, wenn Sie z.B. eine neue Nachricht oder eine neue Kontaktanfrage erhalten haben.

1. Öffnen Sie das Menü der App über den Button oben links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  4. Setzen Sie die Haken bei den Optionen, über die Sie benachrichtigt werden wollen.

Über das Pfeilsymbol oben links können Sie die Einstellungen wieder verlassen. Sie werden automatisch gespeichert.

FAQ ID: 67590