Probleme mit der Android App beheben

XING Hilfebereich

Probleme mit der Android App beheben

1. Deinstallieren Sie bei Problemen die XING App einmal vollständig.
  2. Laden Sie sie dann erneut bei Google Play herunter.

Sollte auch dies die Problematik nicht beheben, lassen Sie uns dies bitte über das Kontaktformular wissen. Teilen Sie uns dann bitte auch mit:

• welches Smartphone/Tablet Sie nutzen
  • welche Version des Android Betriebssystems installiert ist
  • welche Version der XING App installiert ist (diese Information finden Sie in den Einstellungen der App)
  • ob das Handy gerootet* ist

(*wenn Sie nicht wissen, was "gerootet" bedeutet, dann ist Ihr Handy höchstwahrscheinlich nicht gerootet.)

FAQ ID: 840