Diese Berechtigungen nutzt die XING Android App

XING Hilfebereich

Diese Berechtigungen nutzt die XING Android App

Im Google Play Store können Sie alle von der XING App verwendeten Berechtigungen stets einsehen. Diese verwenden wir unter anderem wie folgt:

  • Identität: Wir verwenden diese Information, um Sie als XING-Mitglied eindeutig zu erkennen bzw. um für Sie eine neue XING-Mitgliedschaft erstellen zu können.
  • Kontakte: Durch die Kontaktfreigabe können Sie Ihre XING-Kontakte in das Adressbuch Ihres Gerätes importieren und regelmäßig aktualisieren lassen.
  • Speicher/Fotos/Medien/Dateien: Auf die Bildergalerie greifen wir zu, um es Ihnen zu ermöglichen, Bilder in Forenbeiträgen zu posten oder per Nachricht zu versenden.
  • Kamera: Die Kamera nutzen wir, um es Ihnen zu ermöglichen Bilder für Forenbeiträge oder Neuigkeiten auf der Startseite aufzunehmen.
  • Konten erstellen und Passwörter festlegen: Nutzerzugänge und Passwörter benötigen wir für die automatische Synchronisation der XING-Kontakte mit dem Adressbuch Ihres Gerätes.
  • Die Vibrationsfunktion nutzen wir für Benachrichtigungen.
  • Beim Start ausführen: Die App startet beim Neustart Ihres Gerätes, damit Sie zuverlässig über Geburtstage und Profilbesucher benachrichtigt werden.
  • Ruhezustand deaktivieren: Der Standby-Modus wird verhindert, wenn Push-Benachrichtigungen eintreffen oder aktuelle Geburtstage und Profilbesucher abgerufen werden.
  • Zugriff auf alle Netzwerke: Damit alle Bereiche von XING auf dem neuesten Stand bleiben, nutzen wir alle verfügbaren Netzwerkzugänge.

 

FAQ ID: 67572
War diese Antwort hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach oben