XING Kontakte auf mein Android-Gerät herunterladen

Answer

Du kannst Deine Kontakte über die Einstellungen der XING App für Android ganz einfach exportieren:

1.      Tippe in der App oben rechts auf das Menüsymbol und dann auf Einstellungen.

2.      Nun wählst Du Kontaktdaten exportieren und folgst Sie den weiteren Schritten, um ausgewählte oder alle Kontakte zu exportieren

Sobald Du die Kontakte exportiert hast, ändert sich die Bezeichnung des Menüpunktes auf Exportierte Kontakte verwalten. Hierüber kannst Du wahlweise weitere Kontakte exportieren, eine wöchentliche Aktualisierung der bereits exportieren Kontakte aktivieren oder die exportierten Kontakte wieder entfernen.

FAQ ID: 815