XING Kontakte auf mein Android-Gerät herunterladen

XING Hilfebereich

XING Kontakte auf mein Android-Gerät herunterladen

Sie können Ihre Kontakte über die Einstellungen der XING App für Android exportieren, die Sie über das Navigationsmenü der App aufrufen können. Tippen Sie in den Einstellungen auf Kontaktdaten exportieren und folgen Sie den weiteren Schritten.

Sobald Sie Kontakte exportiert haben, ändert sich die Bezeichnung des Menüpunktes auf Exportierte Kontakte verwalten. Hierüber können Sie wahlweise weitere Kontaktdaten exportieren, eine wöchentliche Aktualisierung der bereits exportieren Kontakte aktivieren oder die exportierten Kontakte wieder entfernen.

FAQ ID: 815