Probleme mit der Android App beheben

Image

Die XING App sieht komisch aus oder tut nicht, was sie soll? Das kannst Du meistens ganz einfach beheben:

• Logge Dich einmal aus der XING App aus und wieder ein oder deinstalliere App einmal vollständig. Lade sie dann neu bei Google Play herunter. So stellst Du sicher, dass Du die neueste Version mit allen aktuellen Updates nutzt.

Sollte das wider Erwarten nicht helfen, kontaktier uns über das Kontaktformular. Wir brauchen dann folgende Informationen:

• welches Smartphone/Tablet nutzt Du?
  • welche Version des Android Betriebssystems ist darauf installiert?
  • welche Version der XING App ist installiert (diese Information findest Du in den Einstellungen der App)?
  • ist das Gerät gerooted*?

*wenn Du nicht weißt, was "gerooted" bedeutet, dann ist Dein Handy höchstwahrscheinlich nicht gerooted.

FAQ ID: 840