Login in der XING App nicht möglich - was kann ich tun?

Image

Du kannst Dich mit Deinen gewohnten Zugangsdaten sowohl in der XING App als auch auf der Webseite einloggen.

Sollte der Login in der XING App nicht möglich sein, versuch bitte folgendes und prüfe nach jedem Schritt, ob der Login möglich ist:

1. Starte Dein Smartphone bzw. Dein Tablet neu.

2. Überprüfe die Tastatureinstellungen Deines Smartphones / Tablets.

3. Deinstalliere die XING App vollständig von Deinem Smartphone / Tablet, lade im App Store die neueste Version herunter und installiere sie (Apple App Store / Google Play Store).

4. Prüfe, ob der Login statt mit Deiner E-Mail-Adresse mit Deinem Benutzernamen (bzw. umgekehrt) möglich ist.

5. Wenn Du ein iPhone / iPad nutzt: stell in den iOS-Einstellungen sicher, dass Du der App den Zugriff auf die mobile Datenverbindung gewährt hast, wenn Du nicht im WLAN bist.

6. Logge Dich auf Deinem PC auf XING ein und ändere in den Einstellungen (https://www.xing.com/settings/account/credentials) das Passwort und ggf. den Benutzernamen. Achte darauf, keine Leerzeichen, kein @-Zeichen und keinen Doppelpunkt im Benutzernamen zu verwenden.

7. Solltest Du generell keinen Zugriff mehr auf XING haben, setz Dein Passwort unter https://login.xing.com/recovery zurück.

FAQ ID: 67564