Login in der XING App nicht möglich

XING Hilfebereich

Login in der XING App nicht möglich

Sie können sich mit Ihren gewohnten Zugangsdaten sowohl in der XING App als auch auf der normalen Webseite einloggen. Sollte der Login in der XING App nicht möglich sein, versuchen Sie bitte einmal Folgendes und prüfen Sie nach jedem Schritt, ob der Login möglich ist:

• Starten Sie Ihr Smartphone bzw. Ihr Tablet einmal neu.
  • Überprüfen Sie einmal die Tastatureinstellungen Ihres Smartphones / Tablets.
  • Deinstallieren Sie die XING App einmal vollständig, laden Sie sie ganz neu herunter und installieren Sie sie neu.
  • Prüfen Sie, ob der Login statt mit der E-Mailadresse mit dem Benutzernamen (bzw. umgekehrt) möglich ist.
  • Wenn Sie ein iPhone / iPad nutzen: stellen Sie in den iOS Einstellungen sicher, dass Sie der App den Zugriff auf die mobile Datenverbindung gewährt haben, wenn Sie nicht im WLAN sind.
  • Loggen Sie sich auf Ihrem PC auf XING ein und ändern Sie in den Einstellungen (https://www.xing.com/settings/account/credentials) das Passwort und ggf. den Benutzernamen. Achten Sie bitte darauf, keine Leerzeichen, kein @-Zeichen und keinen Doppelpunkt im Benutzernamen zu verwenden.
  • Sollten Sie generell keinen Zugriff mehr auf XING haben, fordern Sie bitte über die "Probleme beim Einloggen?" Funktion (https://login.xing.com/recovery) neue Zugangsdaten an.
FAQ ID: 67564