XING Webseite lädt nicht? Mach ein Browser-Update.

Answer

Wenn Dein Internet-Browser unsere Webseite nicht richtig lädt bzw. sie ungewöhnlich aussieht, liegt dies häufig daran, dass Du mit einer alten Browserversion arbeitest. Stell also sicher, dass Du die aktuelle Version Deines Browsers nutzt - schon aus Sicherheitsgründen. Das wären z.B.:

Mozilla Firefox 92

Google Chrome 94

Microsoft Edge 94

Apple Safari 13 oder 14

Das Update kannst Du über das Browsermenü vornehmen. Beim Apple Safari musst Du eventuell das Mac Betriebssystem updaten, damit Du die aktuelle Browserversion erhältst. Geht das bei Deinem Mac nicht, weich auf einen anderen Browser aus.

Hinweis: Wir unterstützen den Gebrauch von Internet Explorer 11 nicht mehr. Solltest Du diesen Browser verwenden, ist es möglich, dass Dein Nutzererlebnis auf XING nicht optimal ist.

FAQ ID: 67981