XING Webseite lädt nicht? Mach ein Browser-Update.

Answer

Wenn Dein Internet-Browser unsere Webseite nicht richtig lädt bzw. sie ungewöhnlich aussieht, liegt dies häufig daran, dass Du mit einer alten Browserversion arbeitest. Stell also sicher, dass Du die aktuelle Version Deines Browsers nutzt - schon aus Sicherheitsgründen. Das wären z.B.:

Mozilla Firefox 80

Google Chrome 85

Microsoft Edge 85

Internet Explorer 11

Apple Safari 12 oder 13

Das Update kannst Du über das Browsermenü vornehmen. Beim Apple Safari musst Du eventuell das Mac Betriebssystem updaten, damit Du die aktuelle Browserversion erhälst. Geht das bei Deinem Mac nicht, weich auf einen anderen Browser aus.

FAQ ID: 67981