Wie kann ich mein Profil löschen?

Wie kann ich mein Profil löschen?

Sind Sie Premium-Mitglied? Oder haben Sie ein Stellenanzeigen-Konto? Dann schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihrem Kündigungswunsch über das Kontaktformular.

Sind Sie Basis-Mitglied? Klicken Sie hier und folgen Sie dann den Anweisungen auf der Seite.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass Sie mit der Löschung sämtliche Daten, Eingaben, XING-Kontakte, persönliche Nachrichten etc. verlieren. All dies wird unwiderruflich gelöscht und kann nicht mehr wiederhergestellt werden.

Nicht gelöscht werden Ihre Beiträge, die auf den öffentlichen Seiten oder persönlichen Seiten anderer Mitglieder erscheinen (wie persönliche Nachrichten und Beiträge in den Foren der Gruppen). Ihre Beiträge in Gruppen müssen Sie zwingend vor der Profillöschung entfernen, da eine Zuordnung im Nachhinein nicht mehr möglich ist.

FAQ ID: 687
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank! Ihre Bewertung wurde erfolgreich an XING übermittelt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Brauchen Sie Hilfe?

Nein, eine neue Suche startenJa, Kundenservice kontaktieren!

Nach oben